Saisonheft 2016 / 2017

Neue Saison, neues Saisonheft. Auch diese Saison werden wieder die 1. Damenmannschaft und auch weitere Teams vorgestellt. Interessant auch wie jedes Jahr wieder die Erfolge unseres Nachwuchs. Ein Blick lohnt auf alle Fälle.

Saisonheft (ca. 6 MB PDF) laden

Saisonheft 2015 / 2016

Das Saisonheft für die neue Saison ist nun fertig. Die 1. Damenmannschaft und deren Gegner, aber auch die in der 3. Bundesliga angekommene 2. Damenmannschaft werden vorgestellt. Außerdem noch so einiges mehr rund um die Tischtennisabteilung des SV DJK Kolbermoor.

Saisonheft (ca. 7,1 MB PDF) laden

Saisonheft 2014 / 2015

Die nunmehr dritte Saison in der 1. Bundesliga der Damen steht in den Startlöchern. Auch für diese Saison haben wir wieder ein Saisonheft mit vielen Informationen und Bilder erstellt. Das Saisonheft kann hier angeschaut werden.

Saisonheft (ca. 6,5 MB PDF) laden

Saisonheft 2013 / 2014

Die zweite Saison in der 1. Bundesliga der Damen steht an. Das Saisonheft für diese Saison steht hier zu download bereit. Wieder sind viele Informationen und viele Bilder enthalten. Einfach mal reinschauen.

Saisonheft (ca. 4 MB PDF) laden

Saisonheft 2012 / 2013

Auch für die Saison 2012 / 2013 wurde wieder ein Saisonheft erstellt. Diese Saison steht natürlich die 1. Damenmannschaft im Mittelpunkt. Dennoch werden auch die restlichen Mannschaften und vor allem die Jugend vorgestellt.

Saisonheft (ca. 15 MB PDF) laden

Zum Lesen des Saisonhefts ist der Acrobat Reader nötig.